МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ | CANDY BAR
Пирожное Жаклин
Средняя сложность
clock
26 мин. - длительность урока
price
1500 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ | CANDY BAR
Пирожное Жаклин

Фотографии:

Описание:

Я постоянно готовлю только торты, и почему-то совсем закинула в сторону пирожные, а ведь они не менее прекрасны и самодостаточны. Мне очень захотелось чтоб в нашей коллекции уроков было маленькое дамское пирожное. И тогда родилось оно! Представьте себе утро с чашечкой кофе, круассаном и шоколадным пирожным с клубникой….вы сидите за небольшим столиком в Париже, на летней веранде уютной домашней пекарни, вокруг вас в глиняных горшочках распускаются и благоухают желтые ирисы….и сквозь их листву виднеется та самая Эйфелева башня….Давайте вместе с вами, окунемся в атмосферу этого городка…как всегда доступные ингредиенты, не сложные технологии и такой шикарный результат. 

Базовый инвентарь:

  1. Миксер
  2. Формы железные под пирожное
  3. Блендер
  4. Бортовая ацетатная пленка