ДЕКОР
Фруктовая глазурь
Начальная сложность
clock
16 мин. - длительность урока
price
1500 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
ДЕКОР
Фруктовая глазурь

Фотографии:

Описание:

Все знают, что муссовые десерты покрывают глазурью, и чаще всего это классические глазури на сгущенном молоке с использованием желатина и глюкозного сиропа, они невероятно глянцевые и блестящие, но у них есть огромный минус- это их сладость. Так как в составе есть шоколад и сгущенное молоко, они выходят очень приторными и зачастую портят вкус торта. Совсем другое дело — это фруктовые нейтральные глазури! В ней нет шоколада, нет сгущенного молока, только вода, немного сахара и натуральное фруктовое пюре. Вы не представляете, как будет гармоничен десерт с манго, если вы его покроете глазурью с пюре манго и маракуйи. В этом уроке мы научимся с вами делать фруктовую нейтральную глазурь, вы сможете делать их прозрачными, с блестками, а также добавляя фруктовые пюре вы сможете придавать им разные вкусы и оттенки. Поверьте, вы в нее влюбитесь с 1 ложечки.

 

Базовый инвентарь:

  1. Сотейник
  2. Блендер