Фотографии:
Описание:
Макарон — это наверно мой самый любимый десерт. Не потому, что я люблю его есть, а потому что я получаю истинный кайф от процесса приготовления. В свое время мной было выброшено десятки кг миндальной муки, менялись ковры, рецептуры, техники. У меня ушло 3 года на то, чтоб понять всю физику и химию внутри этого десерта и теперь я хочу научить этому вас! Давайте научимся вместе готовить этих малышей со знанием и пониманием всех тонкостей и нюансов. В этом уроке я развеиваю сотни мифов о макарон, делюсь огромным количеством лайфхаков, которых вы нигде не найдете! Именно поэтому все мои ученики так любят этот урок! И посмотрев его, у вас просто нет шансов не сделать идеальные крышечки. В этом уроке вы научитесь готовить макарон с пониженным содержанием сахара двумя способами. Так что, покупая этот урок вы по факту приобретаете 2 урока, и 2 технологии- на французской меренге и на швейцарской.
Базовый инвентарь:
- Миксер
- Кондитерские мешки
- Насадка для макарон 8мм
- Коврики для выпечки (силикон или тифлон)