Юлия Жвакина 14.10.2020
Ксюша, добрый день. Вот и подошёл к концу наш курс, честно немного обидно, вроде только начинали знакомиться, а сегодня уже экзамен. Хочу вас поблагодарить, за ваши знания, за превосходные рецептуры. Я не побоюсь сказать, вы единственный шеф в моей практике, от которого я в восторге, настолько все разжёвываете и объясняете. По моему человеку без опыта, один раз посмотрев ваш урок, может с лёгкостью приготовить десерт. За время обучения, было не легко, на многие вещи вы мне открыли глаза, например как должен быть взбит мусс, ведь многие преподаватели, говорят, что нужно взбивать до Пены 🙈, а после привет трещины/вода и тонущие начинки. Для примера покажу фото 🙈. Только благодаря вашим знаниям, сейчас я не боюсь покрывать Торты велюром/глазурью. Отдельное спасибо хочу сказать за урок по шоколаду. Вы просто не представляете, сколько было куплено вебинаров по шоколаду, а именно по шоколадным бортам. И только благодаря вам, я научилась их делать.