CANDY BAR | СОСТАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ
БАЗОВЫЕ НАЧИНКИ МАКАРОН
Начальная сложность
clock
12 мин. - длительность урока
price
1200 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
CANDY BAR | СОСТАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ
БАЗОВЫЕ НАЧИНКИ МАКАРОН

Фотографии:

Описание:

Миндальное печенье макарон, бывает с миллионом разных вкусов, это и клубника, и шоколад, и карамель, и грецкий орех, и чего там только нет! Вкус вашим макарон, конечно, придают разные начинки внутри печенья! Но за 5 лет приготовления макарон, я поняла одну вещь. Базовые начинки — это всегда хит, это всегда популярно, это уместно под любой праздник и любой кэнди бар, их любят и взрослые, и дети и они понятны людям! А главное для них не нужны никакие заморские ингредиенты! В этом уроке мы научимся с вами готовить 3 вкусных базовых ганаша для макарон: мой любимый шоколадный с двумя видами шоколада и специями, фисташковый с ароматной фисташковой пастой, ну и конечно ванильный, с белым шоколадом и семенами ванили! Эти начинки вы сможете потом дополнять разными вкусными центрами по желанию, конфитюрами, мармеладом, дробленным орехом или вяленой вишней, и создавать огромное количество разных вкусов ваших макарон!

 

Базовый инвентарь:

  1. Блендер
  2. Кондитерские мешки