БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ | БЫСТРО И ВКУСНО | КЛАССИКА
Торт Карпатка
Начальная сложность
clock
18 мин. - длительность урока
price
2299 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ | БЫСТРО И ВКУСНО | КЛАССИКА
Торт Карпатка

Фотографии:

Описание:

 Я обожаю заварное тесто в любых его проявлениях! Уверена все любят эклеры и профитроли! А что если я вам скажу, что мы с вами приготовим большой вкусный эклер в виде торта?)

В этом десерте нет бисквитных коржей! Мы отпечем воздушные коржи из заварного теста, приготовим ванильный масленно заварной взбитый крем и дополним торт сочным центром из ежевики! Торт готовится супер просто и быстро, справится каждый!

Основной инвентарь:

1. Сотейник для заваривания теста

2. Миксер с насадкой лопатка

3. Сликонизированный пергамент

4. 2 кольца 18см для коржей

5. Кондитерские мешки

6. Ацетатная пленка для сборки десерта

7. Подложка 22см под торт

Состав урока:

1. Воздушные заварные коржи для торта

2. Технология приготовления заварного теста и получения правильной текстуры

3. Приготовление классического заварного крема на крахмале

4. Технология приготовления ягодных начинок на крахмале и пектине

5. Сборка десерта

6. Декорирование десерта ягодами