БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Торт Сникерс
Начальная сложность
clock
40 мин. - длительность урока
price
3000 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Торт Сникерс

Фотографии:

Описание:

Я давно хотела приготовить торт, который полностью бы повторил вкус этой всеми любимой шоколадки. Мало сделать десерт, в котором будет шоколадный бисквит и карамель, ведь сникерс это всегда наличие нуги. Я перепробовала сотни рецептов разной нуги и вес они были ужасны, либо приторно сладкие до невозможности, либо не той текстуры. И наконец спустя кучи экспериментов я подобрала для себя идеальную пропорцию нуги: она мягкая , ни жесткая, идеальна для начинки в торт, она не приторная, и очень ароматная. В составе торта вас ждут воздушные шоколадные коржи пропитанные теплым молоком, тягуч как ириска соленая карамель с жаренным арахисом, нуга с арахисовой пастой и сливочный арахисовый крем…вы же уже представили на сколько это вкусно???Вы будете в полном восторге от результата и ваши клиенты тоже.
Состав урока:
  1. шоколадный бисквит с молоком
  2. Соленая карамель с арахисом
  3. Арахисовая нуга
  4. Арахисовый сливочный крем
  5. Технология выравнивания торта
  6. Классический способ декорирования
  7. Технология приготовления домашней арахисовой пасты
Базовый инвентарь:
  1. Железные кольца для бисквитов 18см
  2. Кондитерские мешки
  3. Блендер
  4. Миксер
  5. Кольцо 14см для нуги