БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Морковный торт
Начальная сложность
clock
27 мин. - длительность урока
price
3000 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Морковный торт

Фотографии:

Описание:

Впервые я узнала про морковный торт лет 7 назад. Как то скептически к этому отнеслась. Думаю морковь и в торт…как это может быть вообще вкусно) Я так думала ровно до того дня, пока не приготовила свой морковный торт и не довела его до идеала. За счет моркови коржи получаются невероятно сочными и влажными, им не нужна никакая дополнительная пропитка. А специи и цедра апельсина их сделают по настоящему осенними и ароматными. Внутри торта мы приготовим фруктовый центр с мандарином, морковью и маракуйей. А для сборки торта будем использовать нежный крем с белым шоколадом. В этом уроке вы научитесь с нуля приготовлению морковного бисквита, стабильной фруктовой начинки, приготовлению вкусного базового крема для ваших тортов, мы научимся правильно собирать бисквитный торт и выравнивать его кремом. А так же сделаем красивые цветные мазки и осенний декор из розмарина и кумквата. Ваши родные, близкие и ваши клиенты влюбятся в этот десерт! Начните вашу осень с нового сочного рецепта в вашей линейке.

Базовый инвентарь:
  1. Миксер
  2. Кольцо для бисквита 18см
  3. Кольцо разъёмное для сборки торта
  4. Блендер
  5. Шпатель для выравнивания торта