БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ | БЫСТРО И ВКУСНО | КЛАССИКА
Торт "Наполеон"
Начальная сложность
clock
40 мин. - длительность урока
price
3000 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ | БЫСТРО И ВКУСНО | КЛАССИКА
Торт "Наполеон"

Фотографии:

Описание:

Думаю нет ни одного человека, равнодушного к этому десерту. Время идёт, тренды меняются, а классика всегда будет в моде. В этом уроке мы с вами научимся готовить потрясающий вкусный Наполеон с разными начинками и двумя разными вариантами крема. И я научу вас делать супер простое и лёгкое в приготовлении слоеное тесто из самых доступных ингредиентов с лёгким вариантом раскатки.
Оба торта по рецепту из урока вы с лёгкостью сможете при желании замораживать и хранить длительное время в морозильной камере, что очень удобно. Один вариант крема вам позволит добиться мягкого нежного Наполеона с пропитанными коржами. А второй вариант крема на шоколаде для любителей более твёрдых и сухих текстур в торте! Каждый из вас однозначно найдёт тот самый свой Наполеон в этом уроке!

Состав урока:
1. Приготовление слоеного теста по простой домашней технологии без 6-8 раскаток и сложений со сливочным маслом
2. Заварной крем пломбир со взбитыми сливками и ванилью
3. Шоколадный крем на белом шоколаде с бобами тонка и цедрой
4. Клубничный компот с цельной вишней
5. Абрикосовый конфитюр с красным апельсином
6. Варианты создания других вкусов теста, крема и начинок для торта
7. Технология заморозки десерта
8. Декорирование десерта крошкой и свежими ягодами

Базовый инвентарь:
1. Планетарный миксер , насадка лопатка
2. Скалка
3. Пергамент
4. Раздвижное кондитерское кольцо высотой 10см
5. 2 кольца 16см под фруктовые центры для торта