Фотографии:
Описание:
Уже 5 лет я занимаюсь муссовыми десертами, но любовь к медовику навсегда. Для меня это самый вкусный торт еще с детства. Каждое лето я ездила к бабушке с дедушкой в Невинномысск, и она всегда встречала нас своим фирменным медовиком. Это конечно были рецепты на глаз, но это всегда было космически вкусно. Когда я сама начала заниматься тортами, я ушла совсем в другое направление, но через пару лет, я решилась наконец то повторить тот самый вкус детства, добавив в него чуточку современности. В этом уроке мы приготовим с вами два абсолютно разных медовика, и вы сможете выбрать ваш любимый. Первый с медовыми тончайшими коржами, грушевым центром с ванилью, и ванильной намелакой на белом шоколаде, а второй с медовыми коржами, сметанно-сливочным кремом и начинкой из клюквы и вишни. Я научу вас готовить тончайшие прозрачные медовые коржи, и поверьте, этот торт станет самым любимым гостем на вашем праздничном столе.
Базовый инвентарь:
- Миксер
- Блендер
- Кольцо 18 см для формирования коржей
- Кольцо разъёмное для сборки торта
- Кольцо 16 см под начинку