БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ | КЛАССИКА
Медовик
Начальная сложность
clock
30 мин. - длительность урока
price
3500 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ | КЛАССИКА
Медовик

Фотографии:

Описание:

Уже 5 лет я занимаюсь муссовыми десертами, но любовь к медовику навсегда. Для меня это самый вкусный торт еще с детства. Каждое лето я ездила к бабушке с дедушкой в Невинномысск, и она всегда встречала нас своим фирменным медовиком. Это конечно были рецепты на глаз, но это всегда было космически вкусно. Когда я сама начала заниматься тортами, я ушла совсем в другое направление, но через пару лет, я решилась наконец то повторить тот самый вкус детства, добавив в него чуточку современности. В этом уроке мы приготовим с вами два абсолютно разных медовика, и вы сможете выбрать ваш любимый. Первый с медовыми тончайшими коржами, грушевым центром с ванилью, и ванильной намелакой на белом шоколаде, а второй с медовыми коржами, сметанно-сливочным кремом и начинкой из клюквы и вишни. Я научу вас готовить тончайшие прозрачные медовые коржи, и поверьте, этот торт станет самым любимым гостем на вашем праздничном столе.

Базовый инвентарь:

  1. Миксер
  2. Блендер
  3. Кольцо 18 см для формирования коржей
  4. Кольцо разъёмное для сборки торта
  5. Кольцо 16 см под начинку