БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ | КЛАССИКА
Шоколадный торт «ПРАГА»
Начальная сложность
clock
21 мин. - длительность урока
price
3000 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ | КЛАССИКА
Шоколадный торт «ПРАГА»

Фотографии:

Описание:

Согласитесь, что классика всегда в тренде. Сколько бы лет не прошло, а ее всегда любят. Именно поэтому, я решила пополнить свою коллекцию классических тортов этим красавцем. Шоколадный торт «Прага». Внутри нежные воздушные шоколадные коржи на молоке, сметанный крем с темным шоколадом и коньяком, джем из ягод спелой вишни и клюквы, и шоколадная глазурь. Это именно та история, когда шоколад в шоколаде и покрыт шоколадом. Если вы любите шоколадные десерты, вы останетесь в полнейшем восторге. Ну и поверьте, каждый кондитер в своей линейке десертов должен иметь такой потрясный рецепт. Ноты вишни и клюквы так великолепно оттеняют аромат и горечь темного шоколада и все вместе выстраивается в прекрасную лаконичную историю. А самое главное, приготовление и сборка с декором на столько простые, что справится даже новичок. Если вам кажется, что вы не любите шоколадные десерты, то мой совет, приготовьте этот торт и тогда вы измените свое мнение)


Состав урока:

  1. Шоколадные бисквиты с молоком
  2. Шоколадный сметанный крем с коньяком и темным шоколадом
  3. Конфитюр из ягод вишни и клюквы
  4. Шоколадная глазурь
  5. Сборка и декорирование торта

Базовый инвентарь:

  1. Миксер
  2. Кольца 18см 4шт для бисквитов
  3. Кольцо разъёмное для сборки
  4. Бортовая пленка
  5. Кондитерские мешки