МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ | CANDY BAR
Пирожное Жаклин
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ | CANDY BAR
Пирожное Жаклин
Фотографии:
Описание:
Я постоянно готовлю только торты, и почему-то совсем закинула в сторону пирожные, а ведь они не менее прекрасны и самодостаточны. Мне очень захотелось чтоб в нашей коллекции уроков было маленькое дамское пирожное. И тогда родилось оно! Представьте себе утро с чашечкой кофе, круассаном и шоколадным пирожным с клубникой….вы сидите за небольшим столиком в Париже, на летней веранде уютной домашней пекарни, вокруг вас в глиняных горшочках распускаются и благоухают желтые ирисы….и сквозь их листву виднеется та самая Эйфелева башня….Давайте вместе с вами, окунемся в атмосферу этого городка…как всегда доступные ингредиенты, не сложные технологии и такой шикарный результат.
Базовый инвентарь:
- Миксер
- Формы железные под пирожное
- Блендер
- Бортовая ацетатная пленка