Фотографии:
Описание:
Я обожаю заварное тесто в любых его проявлениях! Уверена все любят эклеры и профитроли! А что если я вам скажу, что мы с вами приготовим большой вкусный эклер в виде торта?)
В этом десерте нет бисквитных коржей! Мы отпечем воздушные коржи из заварного теста, приготовим ванильный масленно заварной взбитый крем и дополним торт сочным центром из ежевики! Торт готовится супер просто и быстро, справится каждый!
Основной инвентарь:
1. Сотейник для заваривания теста
2. Миксер с насадкой лопатка
3. Сликонизированный пергамент
4. 2 кольца 18см для коржей
5. Кондитерские мешки
6. Ацетатная пленка для сборки десерта
7. Подложка 22см под торт
Состав урока:
1. Воздушные заварные коржи для торта
2. Технология приготовления заварного теста и получения правильной текстуры
3. Приготовление классического заварного крема на крахмале
4. Технология приготовления ягодных начинок на крахмале и пектине
5. Сборка десерта
6. Декорирование десерта ягодами