Для создания разных вкусов внутри десертов мы не только используем шоколад, ягоды, какао и муку, но и разные способы ароматизации текстур! Владея базовыми техниками ароматизации вы можете создавать уникальные ароматы в своих десертах, кремах, ганашах! На этом эфире я Вам покажу 2 базовые техники ароматизации текстур и поделюсь пропорциями! С ними вы сможете создавать разные вкусы! На эфире я открою старт продаж на единственный в этом году поток БАЗОВОГО КУРСА! Легендарный курс школы, который дал успешный старт сотням ребят по всему миру! На эфире ты сможешь занять места по самой выгодной цене! Не пропусти!
ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ НА ЭФИРЕ?
🍰 Техники ароматизации разных текстур для десертов
📝 Пропорции вкусных ганашей и кремов
💰 Супер цена на Базовый курс
🎁 Подарки от нашей школы для самых быстрых, кто успеет занять места в прямом эфире
🙌🏻 Клуб единомышленников
👩🏻 Классный вечер в шикарной компании профессионального шефа