СОСТАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ | БЫСТРО И ВКУСНО | ДРУГОЕ
Домашнее Пралине
Начальная сложность
clock
8 мин. - длительность урока
price
0 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
СОСТАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ | БЫСТРО И ВКУСНО | ДРУГОЕ
Домашнее Пралине

Фотографии:

Описание:

Я думаю многие из вас любят орехи и ароматы карамели, а вы пробовали хоть раз сами дома приготовить сухую карамель? или сделать ореховую пасту или Нутеллу? именно этому мы научимся с вами в этом уроке) ведь пралине это паста из карамелизированного жаренного ореха, ее можно добавлять в крема, начинки, ганаши, хрустящие слои, ее можно смешивать с шоколадом и получать орехово-шоколадную пасту джандуйю, в народе известную под названием Нутелла! Процесс очень простой и весьма увлекательный, а какие ароматы карамели, жженого сахара, и орехов будут витать в вашей кухней , заполняя всю квартиру, вы даже не представляете) В этом уроке мы научимся готовить в домашних условиях простой классический вариант пралине и шоколадной пасты!Посмотрев его, вы сможете в полной мере оценить качество снятых видео уроков нашей школы, и я думаю, после просмотра, вы уже останетесь с нами навсегда)
Базовый инвентарь:
  1. блендер-измельчитель
  2. силиконовый коврик
  3. лопатка термостойкая