Назад
Онлайн школа Ксении Нохриной

LE MACARON 09.24


9 000₽

Оплатить полностью: 9 000₽
Внести предоплату: 5 000₽
12 000 р
Сертификат об окончании
Подробные рецептурные карты
Подробная теория

Фотографии:

Описание:

Все о десерте макарон! Неделя интенсивного обучения! 

Макарон-сколько же историй и мифов летает вокруг этого десерта, а сколько страхов у кондитеров…многие даже боятся начинать! Ведь неудачных историй в интернете множество! На самом же деле в этом десерте нет абсолютно ничего сложного! Здесь, как и в любом другом десерте, важно понимание всех процессов, и когда у вас не останется ни одного вопроса, тогда вы с легкостью будете печь макарон в любой духовке и на любом ковре! На нашем курсе LE MACARON мы подробно изучаем две технологии приготовления макарон, учимся понимать процесс изнутри, понимать ошибки, видеть их и исправлять! Учимся самостоятельно создавать свои авторские вкусы, учимся готовить разные начинки, а также просто классно проводим время и находим новых друзей и единомышленников! Макарон — это десерт, который продаётся всегда! Такой десерт просто обязан быть в линейке любого успешного кондитера! Присоединяйся к нам и научись за одну неделю создавать свои идеальные макарон с нуля! 

Базовый инвентарь: 

1. Миксер 

2. Блендер 

3. Кондитерские мешки одноразовые 

4. Насадка для макарон 6-8мм 

5. Силиконовые ковры с разметкой для макарон 3шт (либо тефлоновые) 

6. Красители водорастворимые сухие

Состав курса:

ПРЯМОЙ ЭФИР ПО ТЕОРИИ МАКАРОН

Ковры, насадки, сушка, состаривание белков, хранение и заморозка

ТРИ ИНТЕНСИВНЫХ ДНЯ В РЕЖИМЕ LIVE-ЭФИРОВ С ИЗУЧЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЫШЕК МАКАРОН

1 Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара

2 Макарон на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара

3 Технология создания разных вкусов крышек: фундучные, шоколадные, кофейные, миндальные, карамельные, фруктовые 

4 Учимся отсаживать макарон, правильно подбирать инвентарь, готовим макарон любыми миксерами и в любых духовках!

ПОДРОБНЫЙ ПРЯМОЙ ЭФИР ПО СОЗДАНИЮ НАЧИНОК ДЛЯ МАКАРОН:

1. Сникерс — арахисовый ганаш, соленая карамель, соленый арахис 

2. Апельсиновый мартини — ганаш с красным апельсином и мартини. Апельсиновый конфитюр с лимоном

3. Клубничный мохито — клубничный ганаш с лаймом и мятой

4. Могадор — ганаш на молочном шоколаде с юзу и маракуйей

5. Дыня-абрикос — ганаш с дыней, абрикосовый конфитюр

6. Малина-матча — ганаш с чаем матча, малиновый конфитюр с вишней

7. Тирамису — кофейный ганаш с бейлис, ванильный взбитый центр 

8. Маракуйя-горгонзола — ганаш с манго и маракуйей, центр с сыром горгонзола