СОСТАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ
Начинки Макарон "Ягодный коктейль"
Начальная сложность
clock
14 мин. - длительность урока
price
800 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
СОСТАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ
Начинки Макарон "Ягодный коктейль"

Фотографии:

Описание:

В этом уроке мы с вами научимся готовить три абсолютно разных потрясающих ягодных начинки для ваших макарон. И каждая из них западет в ваше сердце навсегда.
Мы приготовим невероятно нежный ганаш клубничный йогурт с ароматом розы, его вкус вам на все 200% напомнит вкус клубничного йогурта с детства. Далее мы научимся делать начинку малина-манго-гибискус. Нежный шелковый малиновый ганаш, и центр из летнего сочного конфитюра из манго. Ну и на последок конечно же сочетание более брутальное , это смородина и шоколад. Приготовим ароматный шоколадный ганаш на двух кувертюрах, с добавлением смородины. В центр добавим дроблённые кусочки шоколада. Каждая начинка уникальна и не похожа на другую. Добавьте в вашу линейку макарон новых сочных ягодных вкусов.

Основной инвентарь: 
  • кондитерские мешки
  • блендер