БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Торт Фрезье
Средняя сложность
clock
20 мин. - длительность урока
price
3000 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Торт Фрезье

Фотографии:

Описание:

Клубника во французских десертах незаменимая вещь! Её включают в самые различные рецепты сладостей. Именно поэтому так популярен  нежный торт Фрезье! Нежное сочетание генуэзского бисквита с белым шоколадом, лимоном, и ромовым сиропом, много свежей клубники, клубничный центр и крем ванильный дипломат со взбитыми сливками! Это невероятно красиво и вкусно! Торт готовится очень быстро и просто и главное из доступных ингредиентов! Поэтому любой справится с приготовлением такого десерта!

Базовый инвентарь:

1. Кольцо 18см и 16см неразьемное для сборки торта

2. Кольцо 14см неразьемное под начинку

3. Миксер любой

4. Одноразовые кондитерские мешки

5. Насадка французская звезда открытая 12мм для декора

6. Бортовая пленка для сборки десерта

Состав урока:

1. Генуэзский бисквит с лимоном и белым шоколадом

2. Клубничный компот

3. Крем ванильный дипломат со сливками

4. Техника сборки торта

5. Работа с кремом и насадками для декора

6. Декорирование готового десерта