CANDY BAR | БЫСТРО И ВКУСНО
Птичье молоко
Средняя сложность
clock
27 мин. - длительность урока
price
2000 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
CANDY BAR | БЫСТРО И ВКУСНО
Птичье молоко

Фотографии:

Описание:

На этом курсе мы научимся с вами делать десерт из нашего детства! Нежное суфле птичье молоко в шоколадной глазури. В составе моего птичьего молока есть белый шоколад и какао масло! Белый шоколад подарит нам вкусное ванильное послевкусие и не такую приторную сладость как сгущённое молоко, а какао масло продлит срок хранения нашего десерта и увеличит его стабильность и упругость! После просмотра этого курса, вы сможете сделать конфеты и торт птичье молоко с любым вкусом: ваниль, шоколад, фисташка, малина и многое другое, используя ваши любимые бисквиты для тортов. В уроке подробно рассказана и технология приготовления конфет и технология сборки торта.
 Базовый инвентарь
1) Планетарный миксер
2) Термометр
3) Рамка 20 на 20
4) Железное кольцо 18см