ШОКОЛАД | ДЕКОР
Шоколад часть 2
Повышенная сложность
clock
51 мин. - длительность урока
price
1500 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
ШОКОЛАД | ДЕКОР
Шоколад часть 2

Фотографии:

Описание:

Шоколад – это один из самых простых разделов в кондитерском искусстве. Как и во всем, необходимо просто набить руку, и с каждым разом ваш декор будет тоньше и аккуратнее, а блеск будет становиться все более глянцевым и зеркальным. В этом уроке мы подробно разберем, процесс темперирования шоколада и поймем зачем он нам нужен. Мы научимся делать цветные шоколадные шарики, твисты, шоколадные свадебные перья, научимся работать с какао маслом и окрашивать наш декор в разные цвета при помощи какао масла. А также я покажу как собрать красивый шоколадный цветок артишок!

 

Базовый инвентарь:

  1. Кондиционер
  2. Шпатель
  3. Спатула
  4. Ацетатная пленка 40-80 мкн
  5. Каменная плитка любая
  6. Фризер для сборки цветка
  7. Термометр
  8. Краскопульт
  9. Кисточки
  10. Жирорастворимые красители и кандурины
  11. Поликарбонатные формы полусферы
  12. Горелка или зажигалка