МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
БЕЛЫЙ КРОЛИК
Повышенная сложность
clock
28 мин. - длительность урока
price
2800 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
БЕЛЫЙ КРОЛИК

Фотографии:

Описание:

У меня есть бисквитный торт морковный, и я давно хотела создать морковное муссовое пирожное, но совершенно другое, с другими ароматами, вкусами и текстурами, но конечно в основе всего должна была быть морковь. Совсем недавно я купила форму силиконовую  в виде маленьких белых кроликов и сама идея тут же родилась. Внутри десерта тонкий пряный морковный бисквит с фундуком, сочный апельсиновый гель с морковью и куантро, апельсиновое кремю с нотками аниса, и воздушный пористый сметанный супрем. Так же в этом уроке вы научитесь готовить бисквитный мох в декор и покрывать пирожное шоколадным велюром. Это пирожное шикарный вариант десерта к Пасхе, а так же к Новогодним и зимним праздникам. Удивите ваших клиентов стильным вкусным десертом.
Состав урока:
  1. Пряный морковный бисквит
  2. Гель апельсин-морковь-куантро
  3. Кремю апельсин-анис
  4. Сметанный супрем
  5. Шоколадный велюр
  6. Бисквитный мох
Базовый инвентарь:
Миксер
Кондитерские мешки
Форма Mini stone Silikomart для начинки
Рамка 20-20см под бисквит
Форма силиконовая Кролик
Краскопульт для велюра