MINI CAKES
Не каждый клиент готов купить большой торт для знакомства с новой кондитерской. Поэтому в арсенале любого кондитера должны быть красивые аппетитные порционные десерты, чтобы клиент мог взять на пробу и влюбиться в ваши изделия. Этой весной для своих клиентов я разработала 4 вкуса мини кейков. Они очень удобны в приготовлении. Все вкусы можно замораживать на длительное хранения. Собирается десерт быстро, просто и из доступных ингредиентов. Вам точно понравится.
ПРОГРАММА КУРСА:
1. Мини кейк шоколадный трюфель ваниль: шоколадный бисквит, коньячный сироп, ванильное кремю и шоколадный темный ганаш
2. Мини кейк клубника лимон: лимонный бисквит, клубничный компот, лимонное кремю
3. Мини кейк фисташка малина: ванильный бисквит, фисташковое кремю и малиновый компот
4. Мини кейк арахис карамель: ванильный бисквит, арахисовое кремю и соленая карамель
ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ КУРСА:
1. Подложки для пирожных 8-10см
2. Бортовая пленка для десерта высотой 5-6см толщиной 40-70мкн
3. Наклейки для десерта с вашим лого или простые
4. Кондитерские мешки одноразовые
5. Коврик силиконовый для выпекания бисквита с бортиками
6. Силиконизированный пергамент
7. Вырубка для бисквита металлическая 7-8см
8. Миксер
9. Кастрюли, миски для отвешивания, весы, блендер