Назад
Онлайн школа Ксении Нохриной

Вся правда о макарон 09.24


13 000₽

Оплатить полностью: 13 000₽
Внести предоплату: 5 000₽
13 000 р
Сертификат об окончании
Подробные рецептурные карты
Подробная теория

Фотографии:

Описание:

Это набор из 2 подробных курсов нашей школы. В течении 2 недель ты пройдешь глубокое обучение не только крышкам макарон , но и научишься создавать сложные многогранные начинки для макарон.

На нашем курсе LE MACARON мы подробно изучаем две технологии приготовления макарон, учимся понимать процесс изнутри, понимать ошибки, видеть их и исправлять! Учимся самостоятельно создавать свои авторские вкусы, учимся готовить разные начинки, а также просто классно проводим время и находим новых друзей и единомышленников!

На курсе по НАЧИНКАМ мы с вами будем работать с классическими ганашами, с заварными кремами, со взбитыми ганашами, с фруктовыми гелями, карамелями, запеченными текстурами и все это мы поместим в десерт макарон. Ваши вкусовые рецепторы просто умрут от феерии вкусов, которые мы создадим на этом курсе. Благодаря этом курсу вы создадите полноценную оригинальную линейку макарон со сложными многогранными вкусами. Все эти начинки так же идеально подходят для использования в бисквитных тортах, муссовых и других десертах.

Базовый инвентарь

1. Миксер 

2. Блендер 

3. Кондитерские мешки одноразовые 

4. Насадки для начинок круглая 10мм и открытая звезда 10мм

5. Весы для отвешивания ингредиентов

6. Насадка для макарон 6-8мм 

7. Силиконовые ковры с разметкой для макарон 3шт (либо тефлоновые) 

8. Красители водорастворимые сухие

Состав курса:

УРОК ПО ТЕОРИИ МАКАРОН И УРОК ПО ТЕОРИИ НАЧИНКИ МАКАРОН

Ковры, насадки, сушка, состаривание белков, хранение и заморозка. Виды начинок, приготовление начинок, заморозка, хранение, правильная отсадка на крышки, создание разных вкусов.

ДВЕ НЕДЕЛИ ПОДРОБНОГО ИЗУЧЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЫШЕК МАКАРОН И НАЧИНОК

1.Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара

2. Макарон на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара

3.Технология создания разных вкусов крышек: фундучные, шоколадные, кофейные, миндальные, карамельные, фруктовые 

4.Учимся отсаживать макарон, правильно подбирать инвентарь, готовим макарон любыми миксерами и в любых духовках!

16 НАЧИНОК В СОСТАВЕ КУРСА :

1.Сникерс — арахисовый ганаш, соленая карамель, соленый арахис 

2.Апельсиновый мартини — ганаш с красным апельсином и мартини. Апельсиновый конфитюр с лимоном

3.Клубничный мохито — клубничный ганаш с лаймом и мятой

4.Могадор — ганаш на молочном шоколаде с юзу и маракуйей

5.Дыня-абрикос — ганаш с дыней, абрикосовый конфитюр

6.Малина-матча — ганаш с чаем матча, малиновый конфитюр с вишней

7.Тирамису — кофейный ганаш с бейлис, ванильный взбитый центр 

8.Маракуйя-горгонзола — ганаш с манго и маракуйей, центр с сыром горгонзола

9.Крем брюле: карамельный шоколадный ганаш на соленой карамели, хрустящий центр с вафельной крошкой, пралине и солью, жженная сахарная корочка

10.Пряный Латте с печеньем: кофейно-сырный взбитый ганаш, сырный центр с крошкой печенья, корицей и вареной сгущенкой, кофейная крошка

11.Малиновый йогурт-банан: заварной масленный взбитый крем с йогуртом и малиной, банановый конфитюр с лимоно, банан в карамели

12.Карамельная тыква-попкорн: взбитая соленая карамель, центр из конфитюра тыква-маракуйя, карамельный попкорн

13.Груша – дор блю: ганаш с сыром дор блю и цветочным медом, центр из груши и лимона, жареный грецкий орех

14.Черничный йогурт: сливочный ганаш с черничным пюре, центр из черники

15.Шоколадный пломбир-вишня: взбитый ганаш из белого и молочного шоколада с шоколадной крошкой, центр из вишни

16.Шоколадный сырный Баунти: взбитый молочный шоколадный ганаш, центр баунти маскарпоне.