LE MACARON 09.24
Все о десерте макарон! Неделя интенсивного обучения!
Макарон-сколько же историй и мифов летает вокруг этого десерта, а сколько страхов у кондитеров…многие даже боятся начинать! Ведь неудачных историй в интернете множество! На самом же деле в этом десерте нет абсолютно ничего сложного! Здесь, как и в любом другом десерте, важно понимание всех процессов, и когда у вас не останется ни одного вопроса, тогда вы с легкостью будете печь макарон в любой духовке и на любом ковре! На нашем курсе LE MACARON мы подробно изучаем две технологии приготовления макарон, учимся понимать процесс изнутри, понимать ошибки, видеть их и исправлять! Учимся самостоятельно создавать свои авторские вкусы, учимся готовить разные начинки, а также просто классно проводим время и находим новых друзей и единомышленников! Макарон — это десерт, который продаётся всегда! Такой десерт просто обязан быть в линейке любого успешного кондитера! Присоединяйся к нам и научись за одну неделю создавать свои идеальные макарон с нуля!
Базовый инвентарь:
1. Миксер
2. Блендер
3. Кондитерские мешки одноразовые
4. Насадка для макарон 6-8мм
5. Силиконовые ковры с разметкой для макарон 3шт (либо тефлоновые)
6. Красители водорастворимые сухие
Состав курса:
ПРЯМОЙ ЭФИР ПО ТЕОРИИ МАКАРОН
Ковры, насадки, сушка, состаривание белков, хранение и заморозка
ТРИ ИНТЕНСИВНЫХ ДНЯ В РЕЖИМЕ LIVE-ЭФИРОВ С ИЗУЧЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЫШЕК МАКАРОН
1 Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
2 Макарон на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
3 Технология создания разных вкусов крышек: фундучные, шоколадные, кофейные, миндальные, карамельные, фруктовые
4 Учимся отсаживать макарон, правильно подбирать инвентарь, готовим макарон любыми миксерами и в любых духовках!
ПОДРОБНЫЙ ПРЯМОЙ ЭФИР ПО СОЗДАНИЮ НАЧИНОК ДЛЯ МАКАРОН:
1. Сникерс — арахисовый ганаш, соленая карамель, соленый арахис
2. Апельсиновый мартини — ганаш с красным апельсином и мартини. Апельсиновый конфитюр с лимоном
3. Клубничный мохито — клубничный ганаш с лаймом и мятой
4. Могадор — ганаш на молочном шоколаде с юзу и маракуйей
5. Дыня-абрикос — ганаш с дыней, абрикосовый конфитюр
6. Малина-матча — ганаш с чаем матча, малиновый конфитюр с вишней
7. Тирамису — кофейный ганаш с бейлис, ванильный взбитый центр
8. Маракуйя-горгонзола — ганаш с манго и маракуйей, центр с сыром горгонзола