Фотографии:
Описание:
У меня есть огромное количество разных тортов, и с манго, и с абрикосом, с шоколадом, изюмом, клубникой и вишней…и тут я поймала себя на мысли. У меня нет торта со смородиной…секундный шок, как нет такого торта? Мы ведь живем на Урале, а тут ее так много, так почему же я до сих пор не написала рецепт самого вкусного торта с черной смородиной? И я решила срочно это исправить.
Откусывая маленький кусочек, начинается волшебство…вы ощущаете сочный мощный смородиновый взрыв спелых ягод, с нежным обволакивающим послевкусием лимонного крема, и вам кажется, что эта кислинка навсегда, но тут же в игру вступает нежный воздушный шоколадный спонж, оттеняя ягодную эйфорию, своим насыщенным шоколадным ароматом, ну и в конце, чтоб продлить максимальное удовольствие от десерта, на кончике языка начинает таять мусс чизкейк с греческим йогуртом и mascarpone и тут вы понимаете, что это лучший торт, который вы когда либо пробовали. В меру кислый, в меру сладкий, в меру шоколадный, и потрясающе красивый и фотогеничный внутри. Он идеален как не посмотри. Так давайте скорее его приготовим вместе! В этом уроке вы найдете так же рецепт и технологию приготовления блестящей зеркальной глазури, которой покрыты все мои торты!
Базовый инвентарь:
- Миксер
- Блендер
- Кондитерские мешки
- Форма силиконовая для сборки 18см
- 2 железных кольца 16см под начинки