НАЧИНКИ МАКАРОН
Все о начинках для макарон! Неделя интенсивного обучения!
Макарон-сколько же историй и мифов летает вокруг этого десерта, а сколько страхов у кондитеров…многие даже боятся начинать! Но когда ты наконец научился готовить этот десерт, то тебя не остановить. В этот момент хочется макаронить с утра до вечера. Создавать новые вкусы, новые начинки, декор…Хочется создавать невероятно вкусные наборы ассорти. Именно поэтому, для всех ребят, кто уже умеет готовить макарон, я разработала свой курс по начинкам. На этом обучении мы с вами будем работать с классическими ганашами, с заварными кремами, со взбитыми ганашами, с фруктовыми гелями, карамелями, запеченными текстурами и все это мы поместим в десерт макарон. Ваши вкусовые рецепторы просто умрут от феерии вкусов, которые мы создадим на этом курсе. Благодаря этом курсу вы создадите полноценную оригинальную линейку макарон со сложными многогранными вкусами. Все эти начинки так же идеально подходят для использования в бисквитных тортах, муссовых и других десертах.
Тебе подойдёт курс по начинкам:
1.Если ты уже умеешь готовить макарон и хочешь разнообразить вкусовую линейку
2.Если ты готовишь бисквитные торты и ищешь новые вкусы и текстуры для тортов
3.Если ты готовишь муссовые десерты, и хочешь их разнообразить новыми начинками
4.Если ты готовишь бенто торты, кексы, и ищешь новые варианты кремов и начинок подходящих под заморозку
Базовый инвентарь:
1. Миксер
2. Блендер
3. Кондитерские мешки одноразовые
4. Насадки для начинок круглая 10мм и открытая звезда 10мм
5. Весы для отвешивания ингредиентов
Состав курса:
УРОК ПО ТЕОРИИ «НАЧИНКИ В МАКАРОН»:
виды начинок, приготовление, заморозка, хранение, правильная отсадка, создание разных вкусов.
УРОК ПО СОЗДАНИЮ 8 РАЗНЫХ НАЧИНОК МАКАРОН:
1. Крем брюле: карамельный шоколадный ганаш на соленой карамели, хрустящий центр с вафельной крошкой, пралине и солью, жженная сахарная корочка
2.Пряный Латте с печеньем: кофейно-сырный взбитый ганаш, сырный центр с крошкой печенья, корицей и вареной сгущенкой, кофейная крошка
3.Малиновый йогурт-банан: заварной масленный взбитый крем с йогуртом и малиной, банановый конфитюр с лимоно, банан в карамели
4.Карамельная тыква-попкорн: взбитая соленая карамель, центр из конфитюра тыква-маракуйя, карамельный попкорн
5.Груша – дор блю: ганаш с сыром дор блю и цветочным медом, центр из груши и лимона, жареный грецкий орех
6.Черничный йогурт: сливочный ганаш с черничным пюре, центр из черники
7.Шоколадный пломбир-вишня: взбитый ганаш из белого и молочного шоколада с шоколадной крошкой, центр из вишни
8.Шоколадный сырный Баунти: взбитый молочный шоколадный ганаш, центр баунти маскарпоне.