Назад
Онлайн школа Ксении Нохриной

LE MADELEINE


Сертификат об окончании
2 недели
Подробные рецептурные карты
14000 р
Блоки теории, графики, схемы

Фотографии:

Описание:

Я рада вам представить нашу новую уникальную программу курса. Десерт Мадлен это французская классика. И я думаю любой кондитер знает, что в линейке всегда должны быть классические десерты. За последний год этот десерт стал невероятно трендовым и заполонил все социальные сети. У него потрясающий эстетический внешний вид, он очень фотогеничный, эти печенья невероятно вкусные и ароматные. Помимо этого всего, у десерта невысокая себестоимость, он готовится из простых и доступных ингредиентов и не требует профессионального кондитерского инвентаря. Это печенье сможет приготовить абсолютно любой желающий на нашем курсе. В течение курса мы вместе с вами создадим 10 разных видов Мадлен с разными начинками и украсим их шоколадной глазурью!

ПРОГРАММА КУРСА: 

Подробный блок теории: Ингредиенты, расчет себестоимости, технологии приготовления, декорирование, использование разных форм, формирование подарочных коробок.

ВКУСЫ МАДЛЕН: 

✔️ Мадлен Ваниль 

✔️ Мадлен шоколад — вишня 

✔️ Мадлен фисташка -абрикос 

✔️ Мадлен красный бархат 

✔️ Мадлен апельсин — куантро 

✔️ Мадлен матча — земляника 

✔️ Мадлен лимон — мак 

✔️ Мадлен фундук — пралине 

✔️ Мадлен яблоко — корица — мед

✔️ Мадлен шоколад — апельсин 

Базовый инвентарь: 

  1. венчик простой (миксер не обязательно) 
  2. миски для отвешивания ингредиентов 
  3. сотейник для приготовления начинок 
  4. одноразовые кондитерские мешки 35-45см (30 шт)
  5. кондитерский шприц для заполнения десерта начинкой либо металлическая насадка под начинку
  6. форма для мадлен силиконовая (2 шт) 
  7. лопатки силиконовые для работы