МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
Вишня-мята-бобы тонка
Средняя сложность
clock
30 мин. - длительность урока
price
1800 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
Вишня-мята-бобы тонка

Фотографии:

Описание:

Вы наверное хоть раз слышали о бобах тонка!это невероятный дурманящий афродизиак, который используется так же и в парфюмерии!Натерев всего лишь половинку одного боба, мы получаем невероятный взрыв вкусовых эмоций в нашем шоколадном Муссе! Внутри нежный классический бисквит Пан де жен, мятное кремю с листиками свежей мяты, вишнёвый сочный центр с цельной вишней, и ароматный шоколадный мусс с бобами тонка!Мята сочетается с любым фруктом и ягодой, поэтому меняя фруктовые пюре в начинке, мы можем получать невероятно вкусные разные ароматные муссовые торты!В этом десерте вишня для вас заиграет совершенно новыми красками!Ну и конечно мы научимся варить потрясающую блестящую зеркальную глазурь, и украсим десерт шоколадным декором, точно так же как на этих кадрах!

Основной инвентарь:
1. Миксер
2. Блендер
3. Кольцо 16см для начинки
4. Форма силиконовая на 1кг для сборки торта