МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
Бенто торты ЗИМА
Начальная сложность
clock
26 мин. - длительность урока
price
3000 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
Бенто торты ЗИМА

Фотографии:

Описание:

Летом в нашей школе вышел потрясающий вкусный урок с ароматными летними бенто тортами. И в декабре мы решили продолжить эту традицию и отснять целую серию уроков с бенто на разные сезоны года. В этом уроке мы вместе с вами приготовим два муссовых зимних Бенто с разными начинками, которые идеально подойдут под зимний период. Мы научимся готовить ароматный апельсиновый бисквит шоколадный дропсами, приготовим с вами две разные начинки, ягодный конфитюр из малины и брусники, а также нежно шелковистую кремовую начинку из красного апельсина и корицы. Дополним наши муссовые тортики нежным воздушным творожно йогуртовым муссом чизкейк с цедрой апельсина. Специально для этого урока наш дизайнер разработал пакет зимних стикеров для сахарной печати и декора торта.
Состав урока:
1. Шифоновый апельсиновый бисквит с шоколадными дропсами
2. Конфитюр малина-брусника
3. Кремю красный апельсин — корица
4. Творожно йогуртовый мусс чизкейк с цедрой апельсина
5. Шоколадный велюр
6. Простая технология сборки муссового бенто без силиконовых форм
7. Техника декора сахарной печатью
8. Техника нанесения шоколадного велюра
Базовый инвентарь:
1. Кондитерские мешки одноразовые
2. Кольцо металическое не разъемное 10см диаметром и 8-10см высота
3. Силиконизированный пергамент
4. Краскопульт для нанесения велюра
5. Блендер
6. Ацетатная бортовая пленка для сборки тортов