Назад
Онлайн школа Ксении Нохриной

Базовый курс февраль 2024


18 000₽

Оплатить полностью: 18 000₽
Внести предоплату: 5 000₽
Подробные рецептурные карты
Запись курса
18 000р
Сертификат об окончании
Блоки теории, графики, схемы

Описание:

Идеальный базовый курс для любого уровня знаний.  

Базовый курс это курс на котором вы получите все основы по созданию десертов по разным направлениям. Этот курс дал старт сотням ребят по всему миру и спустя даже 3 года ребята готовят и используют в работе техники и рецепты курса. В этом году мы дополнили наш базовый курс тремя дополнительными блоками, которые помогут вам начать продавать десерты, даже если вы никогда этого не делали ранее. Мы с вами научимся правильно считать себестоимость десерта и устанавливать цену продажи. Поговорим о главных принципах успешных продаж и на примере разберем три простых и эффективных прогрева для старта продаж десертов под разные праздники и сезоны.  

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ЗА МЕСЯЦ НА КУРСЕ: 

✔️ Готовить вкусные бисквиты для бисквитных тортов, которые не требуют дополнительных пропиток

✔️ Готовить базовые стабильные сливочные крема для сборки бисквитных тортов

✔️ Собирать бисквитные торты и украшать их разными способами декора

✔️ Готовить стабильные фруктовые начинки для своих десертов

✔️ Правильно использовать жилирующие агенты в работе: пектин, агар, желатин 

✔️ Готовить вкусные базовые бисквиты для муссовых десертов

✔️ Готовить и собирать муссовые торты с правильным аккуратным разрезом

✔️ Варить зеркальную глазурь и делать шоколадный велюр

✔️ Готовить и создавать разные вкусы зефира с быстрой стабилизацией в течение всего одно часа без дополнительного уваривания пюре

✔️ Готовить разные вкусы птичьего молока

✔️ Готовить не только конфеты птичье молоко но и создавать этот десерт в виде торта и в виде пирожного

✔️ Работать правильно с кексовым тестом

✔️ Готовить вкусные капкейки с аккуратной ровной шапочкой

✔️ Работать с кондитерскими мешком и насадками

✔️ Готовить десерт три шоколада в виде веррина и в виде торта

✔️ Готовить вкусные и красивые макарон с разными начинками

✔️ Пересчитывать рецепты и правильно работать с объемами

✔️ Грамотно считать себестоимость десерта и устанавливать выгодную цену продажи

✔️ Делать первые правильные снимки своих десертов, которые позволят тебе увеличить твои продажи

✔️ Создавать с нуля свои авторские сочетания внутри десертов, благодаря знаниям и техникам полученным на курсе  

ПРОГРАММА КУРСА: 

  1. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ «ШОКОЛАД-ОРЕХИ-КАРАМЕЛЬ» влажные шоколадные бисквиты с йогуртом, соленая карамель, карамелизированный фундук, сливочный крем
  2. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ «МАЛИНА-ФИСТАШКА»  фисташковые бисквиты с марципаном и меренгой, фисташковые крем, малиновый конфитюр. Декор из швейцарской меренги
  3. МУССОВЫЙ ТОРТ «ВИШНЯ-МЯТА-БОБЫ ТОНКА» бисквит миндальный Пан де жен, вишневое компотэ с цельной вишней, мятное кремю с кусочками свежей мяты, шоколадный мусс с бобами тонка
  4. МУССОВЫЙ ТОРТ «МАНГО-ПЛОМБИР» бисквит с белым шоколадом и манго, начинка из манго и маракуйи, ванильный мусс пломбир с белым шоколадом
  5. ВЕРРИН «ТРИ ШОКОЛАДА»
  6.  ВЕРРИН «МАЙ ТАЙ С АНАНАСАМИ» хрустящий миндальный крамбл с цедрой лайма, карамельный мусс на карамелизированном шоколаде, компот из спелого ананаса
  7. ЗЕФИР БЕЗ УВАРИВАНИЯ С БЫСТРОЙ СТАБИЛИЗАЦИЕЙ
  8. КАПКЕЙКИ «ШОКОЛАД-МАНДАРИН»
  9. КАПКЕЙКИ «КЛУБНИКА-ЛИМОН»
  10. КОНФЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО В ШОКОЛАДЕ»
  11. МАКАРОН С ПОНИЖЕННЫМ САХАРОМ французская меренга, 4 начинки: клубничный йогурт, фисташка, карамель, кокос
  12. ГЛАЗУРЬ, ВЕЛЮР, ЛЕОПАРД все нюансы работы с глазурью, техника нанесения леопарда, основные нюансы и тонкости в работе с шоколадным велюром.
  13. БЛОК ПО ПРОДАЖАМ