Назад
Онлайн школа Ксении Нохриной

LE CHEESECAKE 08.24


15 400₽

Оплатить полностью: 15 400₽
Внести предоплату: 5 000₽
Сертификат об окончании
Длительность курса - 2 недели
15 400 р
Подробные рецептурные карты
Блоки теории, графики, схемы
Удобная версия для телефона

Фотографии:

Описание:

Идеальный вариант десерта для любого праздника и мероприятия- конечно это чизкейк. Ведь этот десерт любят и взрослые и дети. Согласитесь на выпечные чизкейки не всегда можно найти время, это длительный процесс выпекания  в духовке и не всегда стабильный результат. Именно поэтому я предлагаю вам невероятно крутую вкусную альтернативу в виде чизкейков без выпечки, которые так же в своем составе имеют хрустящую песочную основу, фруктовые начинки и невероятно воздушный и вкусный сырный мусс. На этом курсе мы с вами научимся готовить 8 потрясающих разных чизкейков без выпечки. Процесс крайне быстрый и простой и доставит вам невероятное удовольствие. 


Программа курса:
 

  1. Подробный блок теории: Ингредиенты, технологии

приготовления сырных муссов, декорирование, использование разных ингредиентов и их взаимозаменяемость, создание разных вкусов, вариации декора, хранение и заморозка.

  1. Чизкейк Нью-Йорк с лимоном и меренгой

Миндальная песочная основа с цедрой лимона, сырный мусс на пате бомб с лимонным соком и цедрой лимона, шоколадная глазурь, обожжённая меренга.

  1. Чизкейк фисташка – малина

Фисташковая песочная основа, сырный мусс на пате бомб с фисташковой пастой, малиновый конфитюр, шоколадная глазурь. 

  1. Чизкейк шоколад – вишня

Шоколадная песочная основа с фундуком, сырный мусс на пате бомб с темным шоколадом, вишневый конфитюр, шоколадная глазурь.

  1. Чизкейк фундук – апельсин

Шоколадная песочная основа с фундуком и цедрой апельсина, сырный мусс на пате бомб с фундучным пралине, апельсиновый конфитюр, шоколадная глазурь.

  1. Чизкейк сникерс с карамелью

Арахисовая песочная основа, сырный мусс на пате бомб с арахисовой пастой и соленой карамелью, соленая карамель, жаренный арахис, шоколад сникерс, шоколадная глазурь.

  1. Чизкейк черника- лаванда

Миндальная песочная основа, сырный мусс на пате бомб с лавандой, черничный конфитюр, шоколадная глазурь.

  1. Чизкейк матча – абрикос

Миндальная песочная основа с матчей, сырный мусс на пате бомб с матчей, абрикосовый конфитюр, шоколадная глазурь.

  1. Чизкейк печенье – яблоко -мед

Фундучная песочная основа с корицей, сырный мусс на пате бомб с медом и печеньем, яблочный конфитюр с лимоном, шоколадная глазурь


 
Основной инвентарь для обучения:

  1. Миксер (любой)
  2. Венчик
  3. Блендер
  4. Миски для отвешивания ингредиентов
  5. Ковер, перфорированный для работы с песочным тестом Silikomart Air Mat (не обязательно но с ним лучше пропекается тесто)
  6. Сотейник для приготовления начинок
  7. Одноразовые кондитерские мешки 35-45см для декора кремами и карамелью 10 шт
  8. Кондитерское кольцо не разъёмное 18см и 5-6см высота 1шт
  9. Бортовая пленка кондитерская 40-60мкн для сборки тортов высотой не ниже 5-6см
  10. Палочки для мороженного любые
  11. Лопатки силиконовые для работы
  12. Кондитерская спатула с изгибом небольшая 10-12 см для разравнивания поверхности чизкейка