МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ | CANDY BAR | ВЕРРИНЫ
Веррин Май Тай
Начальная сложность
clock
23 мин. - длительность урока
price
1200 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ | CANDY BAR | ВЕРРИНЫ
Веррин Май Тай

Фотографии:

Описание:

Я очень люблю веррины за их красоту и удобство в подаче. Такой десерт идеален для любого праздника. Ведь ничего не нужно резать, не нужно пачкать руки, просто порционный стаканчик и ложка. При этом, как всегда, мы подготовили для вас максимально полезный урок. потому как посмотрев его вы научитесь готовить и веррины, и карамелизировать шоколад, а также если вам захочется сделать с таким вкусом торт, вы просто сможете добавить любой ваш любимый бисквит и вот уже полноценный торт. Меняя фруктовые пюре, вы можете создавать разные начинки, а меняя шоколад в муссе на выходе вы можете получать разные вкусы муссов. Внутри десерта вас ждет ароматный хрустящий крамбл, мусс на карамелизированном белом шоколаде, и тропическая начинка с ананасом.

Базовый инвентарь:

  1. Миксер
  2. Стаканчики 
  3. Кондитерские мешки