CANDY BAR | БЫСТРО И ВКУСНО | КЛАССИКА
Профитроли
Начальная сложность
clock
17 мин. - длительность урока
price
1500 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
CANDY BAR | БЫСТРО И ВКУСНО | КЛАССИКА
Профитроли

Фотографии:

Описание:

Думаю нет человека, кто бы не любил домашние профитроли. Мне кажется такой десерт можно кушать даже без начинки. Более того, такой десерт не обязательно готовить сладким. Научившись делать профитроли, вы можете их готовить на заказ для своих клиентов, а так же дома украшать ими ваши праздничные столы, делая их не только со сладкой начинкой, но и заполняя например сливочным сыром и слабосоленым лососем. Представляете как это вкусно. Самое замечательное в профитролях, то, что нам нужны самые простые и доступные ингредиенты, яйца, масло, мука, и молоко… а какая вкуснотища получается на выходе. В этом уроке мы с вами научимся без заморочек готовить домашние профитроли, а так же приготовим три  абсолютно разные начинки для десерта. Взбитые воздушные ганаши с тремя разными вкусами. Вы сможете радовать ваших клиентов новым вкусным десертом.

Основной инвентарь:
  1. Миксер
  2. Блендер
  3. Кондитерские мешки
  4. Силиконовый ковер с перфорацией Air Mat
  5. Насадка для эклеров французская звезда 9FT
  6. Насадка для начинки эклеров и профитролей
  7. Насадка круглая 6-8мм
Состав урока:
  1. Рецепт заварного теста
  2. Технология приготовления заварного теста классическим способом на плите
  3. Выпечка профитролей
  4. Приготовление 3 начинок
  5. Начинки : взбитые ганаши лимонно-маковый чизкейк, сникерс, малиновый йогурт
  6. Заполнение профитролей начинкой