Онлайн-школа Ксении Нохриной
Научитесь делать потрясающие десерты вместе с нами!
Будь с нами
Все уроки, вне зависимости live эфир или записанный урок, вы можете просматривать в шикарном качестве с любого устройства в любое удобное для вас время! Доступ ко всем видео материалам пожизненный
Закрытый клуб
Обучаясь в нашей Онлайн школе, помимо доступа ко всем урокам, вы имеете доступ к закрытому аккаунту в Инстаграм, только для учеников школы! Там мы публикуем огромное количество дополнительного обучающего материала, а так же иногда я делюсь там бесплатными рецептами, которых нет в открытом доступе
Домашние задания
После каждого практического занятия, вы выполняете домашнюю работу, самостоятельно! И потом в режиме онлайн проверяется работа каждого ученика лично Ксенией, с советами рекомендациями и разбором всех ошибок!
FoodFoto
На наших курсах мы учимся не только делать потрясающие вкусные торты и пирожные, мы так же вместе с вами учимся правильно фотографировать десерты, выстраивать кадр, и превращать фотографию в искусство!
Сертификат
Вы выполняете все домашние задания в срок, и в конце обучения вы выходите на экзамен! После успешной сдачи экзамен вы получаете персональный сертификат об успешном окончании курса на русском или английском языке, по желанию!
Делай $$$
На протяжении всего курса я даю ученикам огромное количество советов, исходя из своего опыта, как выйти на VIP-клиента, как правильно формировать цены на десерты, как продвигать себя, и многие из них уже во время курса, находят своих первых покупателей, и даже окупают стоимость обучения, продавая десерты из наличия, с курса!
Онлайн-эфиры
Подробный разбор в прямом эфире каждого домашнего задания, а так же ответы на все вопросы по прошедшему практическому занятию!
Почему нас выбирают
1
Будь с нами
Все уроки, вне зависимости live эфир или записанный урок, вы можете просматривать в шикарном качестве с любого устройства в любое удобное для вас время! Доступ ко всем видео материалам пожизненный
2
Закрытый клуб
Обучаясь в нашей Онлайн школе, помимо доступа ко всем урокам, вы имеете доступ к закрытому аккаунту в Инстаграм, только для учеников школы! Там мы публикуем огромное количество дополнительного обучающего материала, а так же иногда я делюсь там бесплатными рецептами, которых нет в открытом доступе
3
Домашние задания
После каждого практического занятия, вы выполняете домашнюю работу, самостоятельно! И потом в режиме онлайн проверяется работа каждого ученика лично Ксенией, с советами рекомендациями и разбором всех ошибок!
4
FoodFoto
На наших курсах мы учимся не только делать потрясающие вкусные торты и пирожные, мы так же вместе с вами учимся правильно фотографировать десерты, выстраивать кадр, и превращать фотографию в искусство!
5
Сертификат
Вы выполняете все домашние задания в срок, и в конце обучения вы выходите на экзамен! После успешной сдачи экзамен вы получаете персональный сертификат об успешном окончании курса на русском или английском языке, по желанию!
6
Делай $$$
На протяжении всего курса я даю ученикам огромное количество советов, исходя из своего опыта, как выйти на VIP-клиента, как правильно формировать цены на десерты, как продвигать себя, и многие из них уже во время курса, находят своих первых покупателей, и даже окупают стоимость обучения, продавая десерты из наличия, с курса!
7
Онлайн-эфиры
Подробный разбор в прямом эфире каждого домашнего задания, а так же ответы на все вопросы по прошедшему практическому занятию!
КУРСЫ В ЗАПИСИ
Доска почёта
Яна Шарф
Привет, дорогие Ксения и Матвей! Хочу сказать огромное спасибо за этот курс — это было настоящее гастрономическое путешествие! Каждый десерт — маленький шедевр, продуманный до мелочей: вкус, текстура, сочетания и наконец-то подача, без заморочек😃 Медовый абрикос — это абсолютный осенний уют в ложке. Орео-тирамису — это классика, но с вау-эффектом! Лава-нутелла — это шоколад в шоколаде и все еще раз в шоколаде. Черничное мороженое — это легкость, свежесть с приятной кислинкой. Баноффи — это вкус осени, уюта и нежности. Тут мне почему захотелось добавить обжаренный пекан) Тропики — это солнечный вкус отпуска в любое время года. Каждый бокс — не просто десерт, а эмоция, настроение и эстетика. На все боксы подготовила наклейки, не успею уже распечатать наверно до отпуска, но позже обязательно покажу. Мои любимчики: орео-тирамису, баноффи, черничное мороженое наверное! Но если бы дали на пробу и другие, я бы не отказалась точно😃 Сделала все вкусы с запасом, заняла почти всю морозилку 😃 Я буду в отпуске, а десерты продаваться, гениально, я считаю 😂 Спасибо за вдохновение, за любовь к деталям и за то, что теперь Easy Box — моя новая сладкая гордость)
Ульяна Шидловская
Ксюша привет . Ну вот и подошёл наш последний день. Очень жаль . Как всегда все было круто 👍🏻. Я уже сбилась со счету, какой это твой курс в моей копилке. Ты лучшая. И я больше не прохожу другие курсы , достаточно знаний которые ты нам дала😁. Спасибо тебе большое !!!!! Спасибо Матвею и Насте . Вы крутые !!! Курс закончился но дружба продолжается 😘.
Ирина Макарова
Здравствуйте, Ксения! Хочу сказать большое спасибо за знания, в кондитерском деле я не новичок, но занимаюсь больше для себя, отвлечься от основной работы, порадовать близких и конечно но сарафанное радио работает и приходят заказы со стороны, я с удовольствием принимаю их. Я была на многих живых мастер классах, но ваши уроки это бомба, я хочу сказать, что ни один живой мк, мне не дал столько информации как ваш курс, в голове разложилась информация, вроде которую я знала, но вечно чего-то не хватало, а с Вами сразу все чётко ясно и понятно стало, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Александра Сазонова
Ксюша Здравствуй! Как-то курс опять пролетел очень быстро! Интересно вновь было учиться! Спасибо тебе и твоей школе за знания, приобретенные в процессе! Я очень хотела научиться готовить нарезные пирожные и чизкейк, вот они оправдали мои ожидания на все 1000000%, безумно вкусно и я ввела сразу их в свою линейку десертов, и уже во всю мои клиенты заказывают чизы, так как они в Америке очень популярны. Ну и естественно на экзамен я выбрала эти два десерта! Я обязательно приду вновь в твою школу на новую программу.
Полина Сотникова
Спасибо большое Ксения от Вас слышать очень приятно, что вам понравилась моя экзаменационная работа. Есть к чему стремится выше, поэтому продолжаю учиться у вас и получать новые знания. Группа была у нас просто пушка. Всем советую Вас, Вы очень хорошо объясняете и отвечаете, и всегда можно к Вам обратиться и Вы отвечаете даже ночью. Очень жду июня теперь и Базового курса. Вы, Матвей и Настя очень классные и создаёте красоту и вкусноту.
Виктория Сундукова
Ксюша, спасибо огромное за возможность учиться готовить такие изысканные и невероятно вкусные десерты, за вашу подачу и подробнейшее разжевывание всего материала!!! Так быстро пролетело время обучения, но столько осталось впечатлений и конечно новых знаний. Спасибо 🌹
Екатерина Третьякова
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за этот интересный, насыщенный знаниями месяц! За мой первый опыт выхода в прямой эфир на большую аудиторию! С нетерпением теперь буду ждать встречи на новой программе профи курса!) мне очень нравится в вашей школе.
Наталья Гунтаишвили
Ксения, ваш курс очень, понравился, до этого проходила несколько разных курсов в других школах, и хочу сказать, мне есть с чем сравнить, и в таком формате не было ни у кого даже близко. И качество уроков у вас просто на высоте!!! Спасибо вам за знания, за позитив. 🌸И всей вашей команде за такой качественный продукт. Я однозначно приду вновь в вашу школу.
Ирина Потапова
Вот и закончился месяц обучения в KONFECT ! Самый быстрый, самый насыщенный, самый вкусный месяц в уходящем году! Что могу сказать...учиться у лучших- это истинное удовольствие!!! Выбирайте всегда лучшее, чтобы потом не переплачивать вдвойне!! Общение не с кураторами, а с самим шефом, уроки в отличном качестве, красивая картинка, подача теории, да что говорить- рецептуры, выверенные до грамма!!!- все это стоит потраченных денег и заслуживает внимания!!!Ксения Спасибо всем вам и всей вашей команде.
Ольга Гонтарева
Ксюша, спасибо большое за курс!!!! Много чего хотелось сказать в прямом эфире, но все вылетело из головы. Все очень понятно и доступно. У меня уже был небольшой опыт и знания по кондитерскому мастерству. Но теперь эти знания разложились по полочкам и конечно же узнала много нового. Ваши уроки покупала еще до курса. Они просто огонь! Еще раз спасибо всем вам!!!!!Обязательно приду на новый программы в вашу школу
Мария Головина
я хочу сказать вам огромнейшее спасибо! У меня за время курса в голове устаканились знания, которых там раньше даже и не было) Очень приятно смотреть на десерт и замечать как он сделан, какие допущены ошибки, и понимать почему они вообще есть и как их можно исправлять. Это потрясающий результат! Я ни разу не делала никаких десертов из того, что было у нас на курсе. Ещё месяц назад я даже не могла представить что научусь делать такую разную вкуснятину и уж тем более начну по виду понимать что-то про её состав и технологию. Вы невероятная! Ваши подробные уроки, ваша обратная связь, советы, подсказки — это очень круто! Но самое запоминающееся из крутого — это ваша строгость. Я в полном восторге от того, что приходилось что-то переделывать. Это очень стимулирует, даже в некотором роде раззадоривает. Классно понимать, что преподаватель не ради галочки делится знаниями, а ради результата! У меня исписаны все листы для заметок, и сделана куча пометок на полях возле каждого десерта — это очень круто! Я очень хочу переварить этот прошедший суматошный месяц, повторить десерты, придумать с десяток своих, совсем иначе посмотреть на рецепты других шефов, хорошо всё обдумать и… записаться к вам на следующий курс! Вы безусловно тот человек, к которому хочется прийти за знаниями! Спасибо вам за такое отношение к своему делу, к своей работе, к своим ученикам, к своей потрясающей команде! Передайте, пожалуйста, огромное спасибо Матвею и Насте за их работу!
Catalina Spoialov
Ксения спасибо вам большое за такой прекрасный курс, за нереальные эмоции на экзамене в прямом эфире, за такие знания и поддержу на протяжении всего курса. Я очень довольна своими результатами! Я не прощаюсь, ждите меня на свои следующие курсы! Огромное спасибо Вам и всей вашей команде
Мария Ипатова
Ксения! Огромное спасибо Вам за курс! Вы превзошли все ожидания. Учите так, что не хочется заканчивать обучение. Максимально доступная подача информации. Отдельная благодарность за Вашу обратную связь. Это огромная редкость в наше время. У Вас потрясающие уроки и очень интересные и познавательные эфиры. Вы заряжаете энергией и позитивом. Глядя на Вас, хочется творить. Десерты, сделанные по Вашим рецептам, мгновенно становятся фаворитами. Вы учите не только правильно приготовить, но и красиво подать. Это ещё одна Ваша ценность. Спасибо Вам и Вашей команде, желаю вашей школе процветания! Вы просто - One love❤️
Елена Смирнова
Это было моё первое такое серьёзное обучение. До этого проходила конечно курсы онлайн, но это совсем не то!!! Живые МК посещала в своем городе....тоже не тот уровень. У Вас же все профессионально, грамотно, чётко. Один только эфир Матвея по фото чего стоит!!! И это даже в курс не входит, а просто в профиле школы! Соглашусь со многими, что даже по Вашим сториз можно многому научиться)) Не смотря на то, что я уже не новичок в этом деле, все таки решила начать именно с Базового курса и нисколько об этом не жалею!!!! Я как-то увидела у Вас в сториз, как Вы хвалили свою ученицу Ульяну из Перми.....зашла в её профиль и офигела от работ (в хорошем смысле). Я тогда подумала, что хочу так же круто делать.....чтобы Ксюша тоже мной гордилась😊 Мне безумно приятно, что на протяжении всего курса, мои работы были в папке "отличники".....прям сама собой горжусь!!! Спасибо Вам огромное за знания!!!! Надеюсь пройду ещё не один курс у Вас))
Татьяна Горшкова
Ксюша, добрый день. Сегодня крайнее задание на экзамен и немного из-за этого грустно... так привыкаешь к вам, и к интересной работе, всегда продумываешь все детали каждого домашнего задания, было очень круто!!! Столько полезной информации от Вас, не только по кондитерскому искусству, но и по фудсъемке и продвижении своей продукции !!! Спасибо Вам огромное и всей вашей команде за этот месяц!!! Многое поменялось теперь в моей голове и в работе, и самое главное в представлении о том как и что должно быть! Я обязательно приду вновь на ваши курсы!
Ирина Сабирова
Большое спасибо за рецептуры тортов ! Божественно вкусно абсолютно все. Только не хранится совсем, съедается моментально ))) Большое спасибо Вам за огромный багаж знаний. Отдельное спасибо Матвею, за невероятную съемку видео уроков , дизайнеру Анастасии, за шикарное оформление как сайта , так и технологических карт 😍 Вы и ваша команда однозначно лучшие в своём деле 😘пусть ваш бизнес процветает и процветает 🙏больше вам благодарных учеников и щедрых заказчиков 😍😘💖 Я обязательно приду вновь на ваши курсы!
Полина Сотникова
Ксюша, добрый день. Сегодня крайнее задание на экзамен и немного из-за этого грустно... так привыкаешь к вам, и к интересной работе, всегда продумываешь все детали каждого домашнего задания, было очень круто!!! Столько полезной информации от Вас, не только по кондитерскому искусству, но и по фудсъемке и продвижении своей продукции !!! Спасибо Вам огромное и всей вашей команде за этот месяц!!! Многое поменялось теперь в моей голове и в работе, и самое главное в представлении о том как и что должно быть! Я обязательно приду вновь на ваши курсы!
Dagmara Sadueva
Ксюша, нам всем очень понравился мой торт с экзамена!Знаете, я смотрю на него и не могу налюбоваться, что он стабильный вроде и высокий никуда не плывёт. Все это ваша заслуга! Огромное спасибо, буду стремиться к успеху вашей ученицы Саиды) очень хочу в будущем тоже проводить свои мастер классы. Обязательно вернусь к вам вновь
Инна Лобанова
Большое вам спасибо за курс, за знания ! Уже не первый раз учусь у вас, а также готовлю десерты по вашим урокам и в полном восторге! Еще раз спасибо вам! Процветания и дальнейших успехов вам в вашем деле! Я обязательно вернусь в вашу школу на новые программы
Галина Маркевич
Ксения, хочется вновь сказать Вам больше спасибо за этот курс, для себя взяла много нового, особенно работа с шоколадом , тарталетки и конечно же новые муссы, это любовь. Надеюсь что прощаюсь с Вами не на долго, до очередного нового и интересного курса! Я обязательно вернусь!
Василисса Кударенко
Ксюша СПАСИБО! Благодаря Вашим знаниям, которыми Вы делились, мы можем теперь сами с уверенностью создавать что-то новое. Спасибо Матвею за качество съёмки и идею нашего экзамена. Спасибо большое за такой шикарный курс, за положительную энергию, за вдохновение, и за волшебный пендель) я еще вернусь)
Анастасия Сухотерина
Ксения! Огромная благодарность за этот курс ) очень все структурировано и понятно. У меня хорошо ложится информация на слух, поэтому видео с теорией отлично зашли) никакой воды. Плюс на консультациях вы ещё приводили примеры в цифрах и вообще в голове все сложилось) А главное я могу составлять теперь свои торты, я реально понимаю как это делать) спасибо вам и вашей команде. Вы лучшие
Наталия Полькина
Ксения, это было супер. Очень рада что учусь у вас. Видео такие классные, сморятся на одном дыхании, все четко и понятно, все по делу. Спасибо огромное за этот курс вам и вашей команде. Вы самые лучшие.
Ульяна Шидловская
Ксюша, вот и закончился наш курс, очень жаль. Все как на одном дыхании. Твои курсы и правда самые лучшие!!!! Я уже прошла три твоих курса и надеюсь что это не последний мой курс. И я снова к тебе приду. Так что жди)))))) Безумно рада что мы встретились лично и классно провели время!!! Обожаю тебя, Ты , ваш дизайнер Анастасия и Матвей. Вы классная команда!!!
Галина Пархоменко
Ксюша, здравствуйте! Очень радостно и грустно одновременно что наш месяц сотрудничества и обучения подошёл к концу! Но, я не отчаиваюсь, и планирую вернуться ! Все вкусно невероятно, спасибо вам и вашей команде! Я выбрала лучшую школу, это точно❤️
Дарья Чинкова
Ксения, благодарю вас за знания, рабочие рецепты, советы, бесценную информацию ??? Я так мечтала учиться именно у вас!!! Спасибо вашей команде, Матвею, Насте! Это самая бомбическая школа, где все продумано до мелочей ??? Буду рада быть вашей студенткой и дальше. Записалась в резерв "мой первый муссовый торт". Это невероятный опыт!!! Все было для меня новое! Первая карамель, первый муссовый торт, глазурь, макарон и зефир. Спасибо вам!!! Отличных вам, Ксения студентов и процветания❤️❤️❤️❤️
Мария Головчанская
Ксения, хочу Вас поблагодарить за ваш труд и за знания которые Вы даёте. Не думала, что смогу так вот создать торт, это очень круто же))) Спасибо за максимально доступные и качественные уроки. Желаю Вам процветания, роста, развития и благодарных учеников!))) Очень надеюсь, что будет ещё набор на курс мой первый муссовый торт. На этот, к сожалению, у меня не было возможности попасть. Ещё раз спасибо и всего Вам хорошего!
Ксения Гареева
Ксения, спасибо большое за ваши знания, действительно рабочие рецепты, очень жаль что месяц так быстро пролетел, даже не вериться? это самое лучшее вложение в себя, в свое творчество, ни на секунду не пожалела что записалась на ваши курсы. Вы очень добрая, отзывчивая, в любое время отвечаете на вопросы, порой даже глупые?, после курса у меня перевернулось все мировоззрение, теперь мне не страшно экспериментировать и предлагать что то новое, за время обучения у меня появилось очень много новых заказчиков, все безумно хотят попробовать муссовые торты, вчера за час у меня разобрали все десерты, и до сих пор пишут? У вас самый лучший коллектив, ни где ещё не встречала такой дружной работы как у вас❤ качество видео просто на высшем уровне, каждый урок смотришь и кайфуешь ? Успехов вам в вашей работе?❤
Ирина Киселёва
Ксения, спасибо вам огромное за этот плодотворный месяц! Я очень довольна полученными новыми знаниями! Спасибо за детальный и честный разбор каждой работы! Спасибо Матвею за поддержку и позитив! Спасибо Анастасии за классный дизайн рецептурных карт и уроков:)) И конечно же я не останавливаюсь, работаю над ошибками дальше, набиваю руку. С удовольствием продолжу обучение на ваших программах! И печенье Курабье просто огонь!!! Уже два раза испекла, сфотографировать не успеваю, все съедается:))
Kristina Prach
Ксюша, здравствуйте!? Мне перед экзаменом взгрустнулось немного и очень захотелось написать вам) Хочу выразить вам огромную благодарность за все те знания, которые вы дали нам на курсе, за все советы, лайфхаки и секреты! За ваше время и внимание уделённое каждому из нас, за то, что вы всегда на связи, помогаете и поддерживаете нас! Я заканчиваю уже второй ваш курс и буду с нетерпением ждать новых программ, потому что без вас уже никак!)) Мне на столько нравится учиться у вас, и на столько нравятся ваши рецептуры, что мне вообще не хочется учиться у кого-то другого!Вы лучшая!!!?❤ Благодаря вам я научилась не только готовить вкуснейшие десерты, а ещё и правильно и красиво фотографировать их!Сразу же после базового курса я начала работать на заказ, с продажи десертов заработала на курс профи и с новыми десертами клиентов у меня стало ещё больше! Только за сегодня я получила заказы на 4 торта!! А это только начало!? СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!❤
Юлия Жвакина
Ксюша, добрый день. Вот и подошёл к концу наш курс, честно немного обидно, вроде только начинали знакомиться, а сегодня уже экзамен. Хочу вас поблагодарить, за ваши знания, за превосходные рецептуры. Я не побоюсь сказать, вы единственный шеф в моей практике, от которого я в восторге, настолько все разжёвываете и объясняете. По моему человеку без опыта, один раз посмотрев ваш урок, может с лёгкостью приготовить десерт. За время обучения, было не легко, на многие вещи вы мне открыли глаза, например как должен быть взбит мусс, ведь многие преподаватели, говорят, что нужно взбивать до Пены ?, а после привет трещины/вода и тонущие начинки. Для примера покажу фото ?. Только благодаря вашим знаниям, сейчас я не боюсь покрывать Торты велюром/глазурью. Отдельное спасибо хочу сказать за урок по шоколаду. Вы просто не представляете, сколько было куплено вебинаров по шоколаду, а именно по шоколадным бортам. И только благодаря вам, я научилась их делать.
Ольга Грубова
Хочу сказать Вам огромное спасибо за курс! На нем мы научились ДУМАТЬ !!!! Это нереально круто!!! Теперь стало возможным придумать свой торт и уже на этапе придумывания практически ощущаешь его вкус! Это очень здорово!!! Спасибо ещё раз огромное, было очень приятно погрузиться в этот невероятный месяц : гонки, знаний, общения, тревоги, радости! Можно бесконечно долго перечислять эмоции которые я испытывала с момента обучения. Но поверьте это незабываемо !!! Спасибо Вам и Вашей команде. Вы в моем сердечке навсегда ???
Анастасия Крушинова
Ксюша, здравствуйте. Я до сих пор под впечатлением от нашего эфира. Так получилось душевно, что даже грустно ((( Но, как я и сказала, осенью обязательно к вам вернусь ))) В миллион первый раз говорю вам огромное СПАСИБО за ваши знания, с которыми поделились с нами, за ваше отношение (а у меня-то есть с чем сравнивать) и заботу. Ведь человечность никто не отменял. Вы в нас вселили такую уверенность, что мы теперь и горы можем свернуть )))) И все благодаря вам и вашей команде. Люблю вас безмерно )))
Мария Бондаренко
Спасибо за вашу работу, заботу о каждом ученике и заинтересованности в результате каждого!. Я порой не могу поверить, что могу сама создавать такие торты! Самое главное, что вы так заряжаете своей любовью, что сложно не поддаться и заразиться этим огнём! ❤️Спасибо большое вам за все, Матвею за активное участие, за его эфир по фуд фото, эта информация стоит денег и не малых денег, а Матвей просто взял и рассказал! И спасибо вашей Насте за такие красивые рецептуры, дизайн! У вас очень классная команда ❤️
Анастасия Каширина
спасибо огромное за обучение !! Это было настолько круто, что слов нет !!! Буду работать и работать ! Обязательно приду к Вам обучаться ещё !! Я думала , ну как люди несколько раз могут возвращаться , но теперь понимаю , а как не вернутся к Вам?))) жду программу , где будут чизкейки)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ И ВАШЕЙ КОМАНДЕ ЗА ВСЕ )) Это реально было ???????
Hanna Roy
Спасибо Вам огромное за Вашу супервизию на протяжении всего курса, за знания и очень доступную подачу материала! Я Ваш фанат ? Встретимся ещё на следующем курсе ))) я подсела на вашу школу))
Ольга Сухобокова
Очень, очень рада что выдержала, дождалась и не рванула учиться в другую школу. На высоте всё от урока по теории до техкарт. На консультациях никакой воды. Четко, по существу, ответы на все вопросы. Проверка домашнего задания это просто восторг! Очень важным моментом в выборе курса для меня было, что человек, который написал техкарту, приготовил этот десерт, сам принимает и разбирает работы. Это очень ценно. Училась в разных местах, во многих были свои минусы. В этой школе я их не увидела. Спасибо большое Вам и всей команде❤️
Dina Corolcova
Курс очень информативный. Я получила огромную базу теоретических знаний, где всё подробно рассказано и показано. Я научилась и поняла как составлять торт, используя разные составляющие из других тортов. Я научилась наконец то делать классическую , фруктовую глазури и велюр и не бояться этого. И самое ценное для меня это то ,что вы сами ведёте консультации и отвечаете на все вопросы при прохождении курса, а не кураторы и прямо говорите об ошибках, что нравиться а что нет. Это очень важно, я проходила курсы там работали кураторы и им всё было красиво и хорошо, хотя я сама видела и понимала что есть ошибки. Ксения, я желаю Вам и вашей команде творческого вдохновения, творить и процветать. А самое главное, чтоб у Вас не угасал огонь в ваших глазах при занятии любимым делом. Вы всегда с таким воодушевлением рассказываете, прям видно, что вы получаете от этого удовольствие и занимаетесь любимым делом. Я с вами надолго не прощаюсь, жду программу с чизкейками, а в следующем году в планах ваш курс ПРОФИ
Елена
Добрый день, Ксения! Хочу ещё раз ВАС поблагодарить за увлекательнейшее обучение на базовом курсе! За вашу отзывчивость и поддержку! С первых дней вы как будто взяли нас за руку и повели за собой в мир прекрасных десертов! Спасибо за эту возможность обучаться у вас и за бесценные знания, что вы нам дали! Обязательно приду в вашу школу на новые курсы!
Ксения
Курс мне очень понравился, обязательно приду ещё к ВАМ учиться. Все кто пробовал новые десерты в восторге. Муж сказал , что вкусы десертов в каждой категории делятся на десерты для девочек и мальчиков) Обучение у вас проходит легко, уроки очень подробные, вопросов почти не остаётся. Больше всего боялась муссовых тортов и макарон, оказалось не так уж страшно с вашей помощью. Благодарю за знания, и желаю процветания вашей школе, я очень рада, что прошла этот курс и обязательно вернусь вновь !!!
Мария Черных
Хочется сказать пару слов об обучении. Научилась я очень многому, муссовые торты я вообще с нуля изучала, если внимательно слушать то все получается с первого раза!) они оказывается такие вкусные😁🥰 Я ни секунды не пожалела что пришла именно к Вам учиться! Спасибо за самые нужные знания без всякой воды! За рабочие рецепты! А главное понимание как придумывать десерты🤗 Желаю процветания Вашей школе! Думаю это мой не последний курс в Вашей школе, хочется ещё углубится в знания муссовых десертов😊 Спасибо!!!
Inara Spalvena
Мой экзаменационный торт Зелёное Яблоко-Слива. Получилось очень вкусное сочетание, а корица добавила аромат. Торт украсила карамелизированными яблоками. Вы знаете, Я нигде никогда не училась кондитерскому делу, но всегда любила печь и готовить. И на все праздники готовила торты для семьи. А вот теперь это увлечение благодаря вам , я хочу сделать профессией. И заниматься именно муссовыми десертами. Хочу теперь попасть к вам на Базовый курс в ноябре, чтобы собрать еще знания и разложить их по полочкам с помощью этого курса. Спасибо большое за ваш курс! Было очень интересно и вкусно учиться! Очень понравилась структура теоретической части. Все очень схематично и понятно