БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Бисквитный торт Lotus
Начальная сложность
clock
60 мин. - длительность урока
price
2990 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Бисквитный торт Lotus

Фотографии:

Описание:

Lotus Bakeries — международная корпорация, которая производит самое знаменитое печенье в мире! Владелец компании Jan Boone разработал рецепт знаменитого карамельного печенья на основе натуральных ингредиентов и назвал его Lotus в честь цветка, символизирующего чистоту. Десерты с добавлением этого печенья и пасты из этого печенья обладают уникальным невероятно пряным вкусным ароматом! Сегодня я вам предлагаю приготовить потрясающий бисквитный торт на основе печенья и пасты Lotus! Это будет любовь с первой ложки!

Инвентарь для создания десерта!
1. Миксер
2. Блендер
3. Кольцо 16см диаметром 3шт под бисквит
4. Кольцо 14см диаметром под начинки
5. Кондитерские одноразовые мешки
6. Силиконизированный пергамент
7. Шпатель и спатула для выравнивания тортов
8. Насадка кондитерская звезда открытая 13мм для декора

Состав мастер класса:
1. Приготовление карамельного бисквита с печеньем Lotus
2. Баварский крем с пастой Lotus и жаренным бананом
3. Компотэ с абрикосом и маракуйей
4. Сметанный крем мусс с вареной сгущенкой и взбитыми сливками
5. Крем для декора торта
6. Техника сборки десерта
7. Техника выравнивания и декорирования торта
8. Техника создания фруктовых начинок для десертов
9. Техника создания крем муссов для бисквитных тортов