Кекс «HAWAII»
Кекс «HAWAII»
Фотографии:
Описание:
Кексы это десерт, который должен быть в линейке любого кондитера! Из кексового теста вы можете готовить как полноценные кексы, так и порционные капкейки! В этом уроке мы погрузимся в атмосферу тропической сочности и влажности, в атмосферу гавайских тропиков… приготовим рассыпчатый кекс с кокосом и маракуйей, взрывной фруктовый центр из абрикоса, маракуйи и папайи, украсим кекс шоколадной глазурью с миндалём и взбитым ганашем с маракуйей! Все готовимся очень легко и у вас обязательно получится! А главное, такой кекс вы можете замораживать, либо хранить в холодильнике до 7 дней!
Базовый инвентарь:
1. Форма для кекса 18*7
2. Кондитерские мешки 55см
3. Миксер
4. Насадка французская звезда 11мм для декора
Состав урока:
1. Кексовое тесто с кокосом, маракуйей и миндалем
2. Тропический компот с абрикосом, маракуйей, юзу и папайей
3. Шоколадная глазурь с миндалем