CANDY BAR | БЫСТРО И ВКУСНО | КЛАССИКА
Пирожное Дубайский шоколад
CANDY BAR | БЫСТРО И ВКУСНО | КЛАССИКА
Пирожное Дубайский шоколад
Фотографии:
Описание:
Интересная подача нашумевшего десерта!
В 2024-м году абсолютно все социальные сети и площадки интернета облетела новость о новом трендовом десерте из Дубая! И это Дубайский шоколад с потрясающей хрустящей начинкой из жареного теста Катаифи и и фисташковой пасты! Мне не хотелось готовить именно шоколад. Мне хотелось придумать десерт, на основе точно такой же начинки, которую используют для создания оригинального дубайского шоколада. Я написала невероятно вкусную рецептуру нарезного пирожного, в составе которого присутствует эта начинка! Обязательно попробуйте приготовить десерт и удивите своих родных, близких и ваших клиентов!
Состав десерта:
1. Шоколадный бисквит с дропсами
2. Фисташковая хрустяшка Дубай
3. Ванильная взбитая нутелла
4. Шоколадный ганаш
Состав урока:
1. Приготовление нежного воздушного шоколадного бисквита с добавлением шоколадных дропсов
2. Технология приготовления домашнего теста Катаифи
3. Техника создания хрустящего жареного Катаифи, без использования дополнительного сливочного масла
4. Приготовление хрустящего слоя на основе жареного теста Катаифи, с добавлением фисташковой пасты и белого шоколада
5. Создание нежной сливочной взбитой Нутеллы на основе шоколада и сливочного масла
6. Техника создания нутеллы с разными вкусами для ваших десертов
7. Приготовление шоколадного ганаша для декорирования десерта
8. Техника сборки десерта в железной рамке
9. Декорирование десерта и нарезание его на порционные пирожные