LE MACARON 07.23
Макарон-сколько же историй и мифов летает вокруг этого десерта, а сколько страхов у кондитеров…многие даже боятся начинать! Ведь неудачных историй в интернете множество! На самом же деле в этом десерте нет абсолютно ничего сложного! Здесь, как и в любом другом десерте, важно понимание всех процессов, и когда у вас не останется ни одного вопроса, тогда вы с легкостью будете печь макарон в любой духовке и на любом ковре! На нашем курсе LE MACARON мы подробно изучаем две технологии приготовления макарон, учимся понимать процесс изнутри, понимать ошибки, видеть их и исправлять! Учимся самостоятельно создавать свои авторские вкусы, учимся готовить разные начинки, а так же просто классно проводим время и находим новых друзей и единомышленников! Макарон- это десерт, который продаётся всегда! Такой десерт просто обязан быть в линейке любого успешного кондитера! Присоединяйся к нам и научись за одну неделю создавать свои идеальные макарон с нуля!
Базовый инвентарь!
1. Миксер
2. Блендер
3. Кондитерские мешки одноразовые
4. Насадка для макарон 6-8мм
5. Силиконовые ковры 3шт ( тефлоновые)
6. Красители
Состав курса:
1. Прямой эфир по теории макарон, разбираем ковры, насадки, сушку,
состаривание белков, хранение и заморозку!
2. Три интенсивных дня в режиме live-эфиров с изучением технологий
приготовления крышек макарон:
— макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
— макарон на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
— технология создания фундучных, шоколадных, кофейных, миндальных,
карамельных и фруктовых крышек макарон
3. Учимся отсаживать макарон, правильно подбирать инвентарь, готовим
макарон любыми миксерами и в любых духовках!
4. Подробный прямой эфир по созданию 8 вкусов начинок макарон:
— сникерс (арахисовый ганаш, соленая карамель, соленый арахис)
— апельсиновый мартини (ганаш с красным апельсином и мартини. Апельсиновый
конфитюр с лимоном)
— клубничный мохито (клубничный ганаш с лаймом и мятой)
— могадор (ганаш на молочном шоколаде с юзу и маракуйей)
— дыня-абрикос (ганаш с дыней, абрикосовый конфитюр)
— малина-матча (ганаш с чаем матча, малиновый конфитюр с вишней)
— тирамису (кофейный ганаш с бейлис, ванильный взбитый центр)
— маракуйя-горгонзола (ганаш с манго и маракуйей, центр — сыр горгонзола)