Онлайн-школа
Онлайн школа Ксении Нохриной

LE MACARON 07.23


10 000₽

Оплатить полностью: 10 000₽
Внести предоплату: 3 000₽
10 000р
Подробная теория
Подробные рецептурные карты
Интенсивное обучение в течении недели
Все уроки в режиме LIVE

Фотографии:

Описание:

Макарон-сколько же историй и мифов летает вокруг этого десерта, а сколько страхов у кондитеров…многие даже боятся начинать! Ведь неудачных историй в интернете множество! На самом же деле в этом десерте нет абсолютно ничего сложного! Здесь, как и в любом другом десерте, важно понимание всех процессов, и когда у вас не останется ни одного вопроса, тогда вы с легкостью будете печь макарон в любой духовке и на любом ковре! На нашем курсе LE MACARON мы подробно изучаем две технологии приготовления макарон, учимся понимать процесс изнутри, понимать ошибки, видеть их и исправлять! Учимся самостоятельно создавать свои авторские вкусы, учимся готовить разные начинки, а так же просто классно проводим время и находим новых друзей и единомышленников! Макарон- это десерт, который продаётся всегда! Такой десерт просто обязан быть в линейке любого успешного кондитера! Присоединяйся к нам и научись за одну неделю создавать свои идеальные макарон с нуля! 

Базовый инвентарь! 

1. Миксер 

2. Блендер 

3. Кондитерские мешки одноразовые 

4. Насадка для макарон 6-8мм 

5. Силиконовые ковры 3шт  ( тефлоновые) 

6. Красители

Состав курса: 

1. Прямой эфир по теории макарон, разбираем ковры, насадки, сушку,
состаривание белков, хранение и заморозку!

2. Три интенсивных дня в режиме live-эфиров с изучением технологий
приготовления крышек макарон:

— макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара

— макарон на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара

— технология создания фундучных, шоколадных, кофейных, миндальных,
карамельных и фруктовых крышек макарон

3. Учимся отсаживать макарон, правильно подбирать инвентарь, готовим
макарон любыми миксерами и в любых духовках!

4. Подробный прямой эфир по созданию 8 вкусов начинок макарон: 

— сникерс (арахисовый ганаш, соленая карамель, соленый арахис) 

— апельсиновый мартини (ганаш с красным апельсином и мартини. Апельсиновый
конфитюр с лимоном)

— клубничный мохито (клубничный ганаш с лаймом и мятой) 

— могадор (ганаш на молочном шоколаде с юзу и маракуйей) 

— дыня-абрикос (ганаш с дыней, абрикосовый конфитюр) 

— малина-матча (ганаш с чаем матча, малиновый конфитюр с вишней) 

— тирамису (кофейный ганаш с бейлис, ванильный взбитый центр) 

— маракуйя-горгонзола (ганаш с манго и маракуйей, центр — сыр горгонзола)