ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО | КЛАССИКА
Лимонный и фисташковый чизкейки
Начальная сложность
clock
25 мин. - длительность урока
price
2800 ₽ - стоимость урока
key
Полный пожизненный доступ
baking
Рецепт отдельным файлом
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО | КЛАССИКА
Лимонный и фисташковый чизкейки

Фотографии:

Описание:

Вот скажите, есть где-нибудь человек, кто не любит вкусно приготовленный чизкейк? Я таких еще не встречала! Для меня чизкейками могут быть только те, что готовятся в духовке! Именно они обладают этой потрясной запеченной текстурой сливочного сыра! В этом уроке мы вместе с вами научимся готовить 2 шикарных чизкейка, которые украсят и дополнят вашу кондитерскую линейку! Более классический вариант с лимоном, лимонной цедрой и клубникой, и второй фисташковый чизкейк с абрикосами! А так же приготовим хрустящую миндальную песочную основу из реконструированного песочного теста! Научимся декорировать правильно их свежими фруктами и работать со швейцарской меренгой! Используя этот урок, вы в дальнейшем сможете создать целую линейку чизкейков!
Базовый инвентарь:
1. Миксер
2. Блендер
3. 2 кольца неразъемных 18см диаметром и 5см высотой
4. Горелка
5.  Перфорированный ковер Air Mat для песочного теста
Состав урока:
1. Приготовление миндального песочного теста
2. Формирование реконструированной основы для чизкейков
3. Замешивание сырной основы на чизкейк
4. Технология создания разных вкусов
5. Технология выпечки без водяных бань в духовке
6. Приготовление Геля для декорирования
7. Швейцарская меренга, обжиг, декорирование чизкейков